Search in This Site

㊕ 2017 Happy New Year!!! Laird Studio 祝福大家新年新希望 (๑•̀ㅂ•́)و✧ ◆ Welcome to Laird Studio! 歡迎蒞臨萊爾德工作室! ◎ 本站的留言系統全面採用 Google+ ,歡迎多多與我們互動! ☏ 對網站有任何問題或建議,都非常歡迎使用"Guestbook"留言板,讓我們知道您的想法喔 (。◕∀◕。)

Social Charities

公益活動 / 贊助

                                                                                                 

致親愛的讀者:



歡迎來到 Laird Studio :D



我們目前有在 FlyingV 
 Kickstarter 以及群募貝果開設帳號,主要會贊助一些公益募款的計畫,因為我們的初衷是幫助人們更了解資訊科技,所以會對資訊或是教育方面的公益活動特別關注,同時也關心台灣獨立遊戲團隊的募資計劃。


◆ Laird Studio 在 
FlyingV 的贊助紀錄:
https://www.flyingv.cc/users/195976


◆ Laird Studio 在 Kickstarter 的贊助紀錄:
https://www.kickstarter.com/profile/lairdstudio

◆ Laird Studio 在 群募貝果 的贊助紀錄:
https://www.webackers.com/Account/Profile/15413?tab=order



此外還有參加一些獨立遊戲的群募計畫,列舉如下:



1. 我滿懷青春的有病信仰- 創神計畫







2. 
家有大貓





3. 日星鑄字行 - 字體銅模修復計畫







以上群募計畫都是經過我們仔細評估才進行贊助,這些計畫都非常優秀,也請大家多多支持!






Laird Studio 萊爾德工作室   敬上




Updated on  2017 / 02 / 22





TOP