Search in This Site

㊕ 天氣逐漸轉涼,早晚需注意保暖以免著涼:D ◆ Welcome to Laird Studio! 歡迎蒞臨萊爾德工作室! ◎ 本站的留言系統全面採用 Google+ ,歡迎多多與我們互動! ☏ 對網站有任何問題或建議,都非常歡迎使用"Guestbook"留言板,讓我們知道您的想法喔 (。◕∀◕。)

2015年3月25日 星期三

[ Mac OS X ] [ Safari ] 如何移除 MacVX Ads 惡意廣告

標籤: , , , ,

最近萊德在使用 Safari 瀏覽器的時候,發現網頁不時會跑出廣告,而且頻率非常頻繁,一經查驗下,發現電腦的 Safari 瀏覽器似乎是被安裝上 MacVx 的插件!

這個插件會不時故意跳出有著 "Ads by MacVx " 字樣的惡意廣告,而且佔據整個瀏覽器頁面,讓使用者會一不小心點到廣告,為 MacVx 賺取黑心的廣告收入!








這篇是根據萊德的個人經驗,針對 Mac OS X 的 Safari 瀏覽器 而撰寫的教學,讓你徹底刪除惡意的 MacVx 廣告~

如果你是使用 Chrome 瀏覽器,請直接移駕至:

[ Mac OS X ] [ Chrome ] 如何移除 MacVx Ads 惡意廣告


本文開始~



首先打開你的 Safari 瀏覽器,上方選單 Safari > Preferences ( 偏好設定 )



Extensions > macfest > macfest 3.8,那個就是會跑出煩人廣告的元兇!

*註:macfest 3.8的舊版本是 MacVx 2.4 ,這兩者是同一個病毒插件!



Uninstall(解除安裝)後,瀏覽器就不會一直跑出廣告煩你囉~




如果你是使用其他瀏覽器,但也同樣感染 MacVx 這個病毒,可移駕至以下網站以解決你的疑問:

http://malwaretips.com/blogs/remove-macvx-virus/



如何移除 MacVx Ads 惡意廣告的教學就到這邊~

我們下次見~



TOP