Search in This Site

㊕ 天氣逐漸轉涼,早晚需注意保暖以免著涼:D ◆ Welcome to Laird Studio! 歡迎蒞臨萊爾德工作室! ◎ 本站的留言系統全面採用 Google+ ,歡迎多多與我們互動! ☏ 對網站有任何問題或建議,都非常歡迎使用"Guestbook"留言板,讓我們知道您的想法喔 (。◕∀◕。)

2015年7月5日 星期日

[ 公告 ] [ 留言板 ] Laird Studio Guestbook

標籤: ,

留言板

                                                                                                 



致親愛的讀者:



歡迎來到 Laird Studio ~


目前我們的主要聯絡管道已經確定為 Facebook 粉絲團 ,但特別新增了這篇文章當作大家的留言板,敬請大家多多利用!

由於現代社會幾乎人手一組 Google 帳號,因此我們全面採用 Google+ 留言系統,目的就是讓大家交流更為方便!


留言板的內容不一定要與我們網站的文章有相關,有任何問題和建議都可以和大家交流,我們會盡最大的努力解決你的問題,當然也歡迎大家和我們聊天互動喔~


如果能告知我們站內的文章有疏漏或是錯誤,那就太感謝了 <(_ _)>





Laird Studio 萊爾德工作室  敬上




Updated on  2016 / 06 / 01





TOP