Search

◆ Welcome to Laird Studio! 歡迎蒞臨萊爾德工作室 (๑´ㅂ`๑ ) ◎ C# 以及 Unity 基礎教學籌備中,敬請期待! ☏ 對網站有任何問題或建議,都非常歡迎使用留言板或至 Facebook 粉絲團發訊息,讓我們知道您的想法 (੭ु´ ᐜ `)੭ु

2017年9月6日 星期三

[ Youtube ] [ 教學 ] 如何將 Youtube 的頁面切換成黑色劇院主題介面

標籤: , ,


Youtube 的背景主題一直以來是白色的,不過相信有不少網友更偏好黑色的主題,例如像這篇文章就介紹了如何透過修改 Chrome 瀏覽器的設定,更改 Youtube 尚在開發中的「深色主題介面」

近期 Youtube 的介面整頓了一番,此黑色介面的功能也已經正式加入囉!

此篇文章將簡單操作一下如何切換成深色主題。



在未登入 Google 帳戶的狀況下

點擊右上方 " 3 個點點 " 的按鈕,會看到 " 深色主題:關閉 "








按下去並將 " 啟用深色主題 " 的開關打開, Youtube 的頁面配色就會瞬間更改成深色模式囉!



此深色介面非常適合在夜間瀏覽,也更有劇院影廳的氣氛!!




若是已經登入 Google 帳戶

則是點擊右上角的 " 個人頭像 " ,也一樣可以找到深色主題的功能喔!






如何將 Youtube 的頁面切換成黑色劇院主題介面的教學就到這邊~

我們下次見~



TOP